Одним из основных направлений деятельности является производство оборудования для производства кормов для животных. Компании классифицируются на предприятия по производству комбикормов, предприятия по производству кормов для рыб и предприятия по производству кормов для домашних животных. Узнать подробнее про мини комбикормовый завод купить можно перейдя по ссылке.
Все пищевые производства производятся на центральном заводе. Обладая более чем 140-летним опытом, компания является одним из самых компетентных производителей установок и установок для производства кормов для животных. В категории заводов по производству кормов для животных вы найдете кондиционеры, прессы -грануляторы, экспандеры и многие другие машины.
Пресс-грануляторы и машины для гранулирования часто используются в производстве кормов для животных и хорошо зарекомендовали себя в производстве кормов для животных. Прессы позволяют производить однородные и твердые гранулы высшего качества. Существует двенадцать различных типов прессов для производства гранул диаметром от 2 до 40 миллиметров. Только с помощью плоских штампов можно изготавливать различные формы, например, «кубы». Приобретая оборудование для производства кормов для животных, вы получаете преимущества передовых технологий и надежной механической конструкции.
Мельница относится к отрасли, которая превращает пшеницу в муку. Происхождение этого занятия очень древнее: именно на Востоке мы начали дробить пшеницу, возделываемую с глубокой древности. Полученный продукт грубо просеивали и использовали для приготовления каш, а затем и лепешек. Письменные источники, датированные двумя тысячелетиями до нашей эры. В настоящее время, даже если потребление хлеба постоянно снижается, мукомольная промышленность по-прежнему ежегодно перерабатывает около 35 млн т пшеницы.
Роль мельницы
Задача мельницы — извлечь из зерна пшеницы как можно больше содержащихся в нем зерен. Юридическое наименование муки без каких-либо других определителей обозначает исключительно продукт помола зерна мягкой пшеницы (твердая пшеница обрабатывается в манной крупе), очищенного и не содержащего посторонних добавок. Продукт помола других зерен обозначается словом «мука», за которым следует определитель, указывающий на происхождение. Так, законодательство разрешает при производстве хлеба добавлять добавки биологического происхождения, известные как улучшители, такие как ржаная мука (максимум 5%), бобовые (максимум 2%), солодовые продукты (максимум 0,3%), солод.
Как вам статья?