Карбонад свиной — особенности мяса, правила приготовления, рецепты
Слово «карбонад» происходит от латинского слова «carbo» — уголь. Все потому, что раньше мясо
Знай ферму
Правильные действия сохранят качество продукта
Как правильно разделывать свинью
В статье мы расскажем, как разделать свинью после убоя, какие инструменты использовать и как
Знай ферму
Свиной окорок
Какие части свинины самые лучшие
Собираясь на рынок или в магазин за мясом, хорошо бы освежить в памяти, какая
Знай ферму
Вкусный и полезный субпродукт
Быстрая очистка свиного языка
В этой статье мы расскажем, как чистить свиной язык. Особенность данного субпродукта первой категории
Знай ферму
Желудок свиньи
Чистка свиного желудка в домашних условиях
В статье мы расскажем, как почистить в домашних условиях свиной желудок и как избавить
Знай ферму
Можно использовать для разных целей
Вытапливаем свиной жир
В этой статье речь пойдет о том, как вытапливать свиной жир, для чего он
Знай ферму
Покупки на рынке - всегда риск
Как убрать запах хряка из свиного мяса
Данная статья подскажет, как убрать запах хряка из мяса свинины. Ситуации, когда купленное на
Знай ферму
Меньше калорий, больше пользы
Про постную свинину
В статье речь пойдет о постной свинине. Это та, в которой содержится наименьшее количество
Знай ферму
Процесс технически не сложен
Опаливание свиней
В этой статье мы поговорим о том, как опалить свинью разными способами. Процесс технически
Знай ферму
Многое зависит от породы и возраста животного
Выход свиного мяса от живого веса
В статье мы разберем, какой выход мяса у свиней, и как данный показатель зависит
Знай ферму
После разрубки надо отделить мясо от костей
Про обвалку свиной туши
Мнение, что разделка и обвалка свинины — это одно и то же, ошибочно. Первое
Знай ферму
Считается деликатесом
Как разделывать свиную голову
Данная статья расскажет, как разделать свиную голову, быстро и без хлопот. Благодаря нашим подсказкам,
Знай ферму