Убой и разделка
Статьи рубрики рассказывают о правилах забоя и разделки свиней. В них говорится о том, когда можно забивать свиней, какими способами это делается на бойнях и в домашних условиях, какое оборудование для этого нужно. Также рассказываем, как разделывать туши и обрабатывать мясо.
Слово «карбонад» происходит от латинского слова «carbo» — уголь. Все потому, что раньше мясо
В статье мы расскажем, как разделать свинью после убоя, какие инструменты использовать и как
Собираясь на рынок или в магазин за мясом, хорошо бы освежить в памяти, какая
В этой статье мы расскажем, как чистить свиной язык. Особенность данного субпродукта первой категории
В статье мы расскажем, как почистить в домашних условиях свиной желудок и как избавить
Данная статья подскажет, как убрать запах хряка из мяса свинины. Ситуации, когда купленное на
В статье речь пойдет о постной свинине. Это та, в которой содержится наименьшее количество
В этой статье мы поговорим о том, как опалить свинью разными способами. Процесс технически
В статье мы разберем, какой выход мяса у свиней, и как данный показатель зависит
Данная статья расскажет, как разделать свиную голову, быстро и без хлопот. Благодаря нашим подсказкам,