Романо подтверждает, что Рангник был «очень, очень, очень близок» к «Милану» — почему все сорвалось

AC Milan был невероятно близок к тому, чтобы назначить Ральфа Рангника своим новым менеджером и начать очередную революцию, как нам стало известно.

Сейчас это кажется таким далеким воспоминанием, но каждый источник сообщал, что Ральф Рангник собирался приехать прошлым летом, но к концу сезона, продленного пандемией, сделка сорвалась.

Мы поговорили с Фабрицио Романо в нашем подкасте о том, насколько близка была эта сделка и почему она сорвалась…

«Это было очень, очень, очень близко. Более чем близко. У них были разные встречи с Рангником, и они были готовы назначить его новым менеджером», — сказал нам Романо.

«Тогда я думаю, что Паоло Мальдини и Рикки Массара были действительно фантастическими, чтобы заставить владельцев AC Milan и Ивана Газидиса и всех людей в клубе понять, что было так важно продолжать работать с Пиоли и не менять все снова, год за годом, только потому, что Пиоли делал потрясающую работу в раздевалке, вне поля, общаясь с игроками и руководством…

«Так что менять все, как они планировали, было бы ошибкой для AC Milan, и именно поэтому Паоло Мальдини проделал большую работу на этой стороне, они потеряли Бобана из-за Рангника, так что мы знаем, что это было абсолютно верно, и они работали над тем, чтобы назначить Рангника новым менеджером, и это было в одном шаге от завершения».

«Но ситуация изменилась, это нормально для футбола, я бы сказал, потому что в футболе сегодня у тебя есть ситуация, а завтра все может измениться. Это как джунгли, и мы знаем об этом лучше, чем кто-либо другой, потому что в трансферах это абсолютное безумие».

Он был очень, очень близок». Это был совершенно новый проект «Милана» с новыми молодыми игроками, приехавшими из других стран, это было что-то действительно новое. Но они решили выбрать Пиоли, и, как я уже говорил, на мой взгляд, снова все изменилось — это была интересная ситуация с молодыми игроками, хорошим менеджером, хорошим видением будущего — но у вас сейчас хорошая ситуация, поэтому никогда не меняйте то, что работает».

Это стало ключом к тому, что «Милан» сейчас на первом месте в таблице».

Значит, это был выбор «Милана» — продолжать работать с Пиоли, а не с Рангником?

«Да, на мой взгляд, да. Просто потому, что менять снова — это проблема. Перемены в футболе — это всегда проблема. На мой взгляд, хорошие менеджеры — это те, которые — когда у вас есть ситуация и вы пытаетесь исправить ситуацию с вашей командой, с вашими игроками, менять каждый сезон, каждое лето — это слишком просто и чревато некоторыми результатами — так что, на мой взгляд, великая работа — это сказать: «Хорошо, я не хочу менять и разрушать все».

[Пиоли сказал] «Дайте мне Ибрагимовича, оставайтесь в этой команде, и мы сможем сделать великие вещи». Да, на мой взгляд, они сделали очень хорошо, приняв это решение, в том числе и для будущего клуба. Также потому, что некоторые игроки — например, сам Ибрагимович — не были в восторге от возможности снова что-то менять, идти с Рангником, другим менеджером с другой культурой, с другими представлениями о молодых игроках. Он хотел разрушить все, что они делали, и только сохранить молодых игроков.

«После пандемии дела у них шли так хорошо, и менять все было не очень умно, так что, на мой взгляд, они сделали действительно великое дело, и я думаю, что поле говорит за Пиоли и за AC Milan».

Как вам статья?

Василий Андреевич
Василий Андреевич
Задать вопрос
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Знай ферму
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector